X



世界よ、これが日本のトラック運転手だWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:15:59.675ID:i3Qtdtm60
息子には将来、ドカタとトラック運転手だけにはならないように教育してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:16:57.883ID:Wg80VlaJ0
ジャップさあ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:18:18.995ID:QJAPci5P0
逆走して逆ギレはガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:18:59.943ID:CsMeQUqM0
脳みそビー玉ぐらいしかなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:19:58.828ID:xoyc4LGX0
またゆうやスレかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:20:08.268ID:vi5L71fg0
ホモビ出たことありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:20:18.139ID:vqKf+CC8d
トラック野郎USA見てるとやるなら米行った方がいいかもしれんと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:20:39.692ID:9PBqA7Oh0
東朝鮮弁www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:23:26.172ID:WwWNDWond
こういう馬鹿が多いけどこういうのでもいなければ今の生活ができないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:23:27.969ID:9G8dQGGu0
逆走して右折しようとするプリウスに撮影車がクラクション鳴らしたらプリウスにクラクション返された動画を最近見た
やべーやつばっかりだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:25:21.146ID:A/r9qVmP0
>>10
運送業者なんて腐るほどあるだろ
ヤマト佐川日本郵便に優良会社を+αするぐらいで丁度いい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:48.714ID:Hovb7FN50
これはシャブ食ってますわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:41.139ID:cvkf3skf0
大阪の日常
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:37:32.783ID:/WSiZQ1L0
>>15
これ誹謗中傷だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:45.930ID:R0cfHNef0
レビュー荒れててクソワロタ
社会的制裁やらの側面もあるから勝ち目はねぇよw

アフィ社員「誹謗中傷!(馬鹿の一つ覚え)」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:15.464ID:8bGDAUrA0
>>15
保有車両って書き方がもう何かね^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況