X



モブサイコ1003見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:52:52.962ID:n5YTBUOp0
芹沢さんって誰だっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:43.656ID:HSlyCcSj0
こういういきなり新キャラ増えてる展開好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:44.047ID:7E8nCKVTM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:04.779ID:+4G5xYzA0
漫画しか読んでないけど傘さした無職の強サイキッカーじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:19.000ID:uMnDZzjtM
2期のラストで採用されてただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:01.329ID:SgttugXPa
師匠に説教されて解散したやつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:19.612ID:uMnDZzjtM
てかキャラの話すスピードが異常に遅く感じたんだけど俺だけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:49.484ID:n5YTBUOp0
傘差してるやついたのは覚えてるわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:30.980ID:n5YTBUOp0
ちゃんとした格好に変わってるから気付かなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:37.019ID:CXrh6R1V0
続き物は数年前の最終話もう覚えてないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:07:06.257ID:n5YTBUOp0
原作未読だと余計にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況