X



でも安倍ちゃんが撃たれた時は少しショックだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:32.697ID:1VvZPumW0
普通にパヨクがやっちまったなあと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:09.342ID:+MvnM1GG0
頼むから死んでてくれって祈ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:02.562ID:dzl67OD00
パヨク疑いからの犯人元自衛官ネトウヨが気持ち良すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:28.380ID:CR00sGRpp
というより現代日本で要人が暗殺されたという事実がショックだった
安倍だろうが岸だろうが鳩山だろうが同じ気持ちだったかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:27:11.379ID:lPRLf2El0
日本で「銃で撃たれる」なんてそうないしな
刺されるってのはよく聞くけど
0007盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:58.069ID:Rki1IKug0
まあショックはあったね一抹の寂しさも過ぎりますけど
でも結果的に安倍は居ないほうがいい結果になってるから安倍が死んだのはすごくよかった👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況