X



嫌いなやつを呪う方法を教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:25.372ID:BMjOii2k0
嫌いなやつを呪う方法を教える
ますコップに水を入れます
次に部屋の電気を消し真っ暗にします
最後嫌いなやつをを思いうかべながら
「 いらっしゃい、
ゆっくりしていってください」と唱え
水を一気飲みする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:45.467ID:d7ZoU5cmH
強く恨めばいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:04.400ID:BMjOii2k0
やり終わったら
おつかれさまです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:40.643ID:naKsoCny0
0点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:44.576ID:BMjOii2k0
>>4
なにが0点なんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:47.376ID:j4bM6qDoa
冷たい手で首さわって相手下痢にできるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:15.646ID:BMjOii2k0
高確率で大怪我をおわせれます
俺もこれでうぜ〜上司を階段から
落下させ骨折させることができました。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:25.449ID:BMjOii2k0
疑うなら1回やれよ
やることの出来ないチキン共は
使えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:59.285ID:BMjOii2k0
社会からはぶかれて孤独死するだけ
ですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:25.114ID:BMjOii2k0
ガ‖:∧_∧
チ ‖(*・ω・*)
ャ |o   つ またね〜
\‖しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:24.783ID:BMjOii2k0
ヾ(゚0゚*)ノアレアレー
誰も居ないなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:02.139ID:BMjOii2k0
 ?

 / ̄ ̄\
< ´・    \
 | 3   丶
< 、・    \
 \__/∪ _ ∪)
      U U((*人´з`【゚+o。コンバンワァァ。o+゚】´ε`人*))
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:16.371ID:BMjOii2k0
ヾ(≧∀≦ )ブハハッ!!ヾ(≧∀≦)ノブハハッ!!
ヾ(≧∀≦ )ブハハッ!!ヾ(≧∀≦)ノブハハッ!!
  /\__ ヘ/ヽ
  /    (_(⌒厂ヽ
 |      ̄\ノ
  ● o ●  |こんにちは!
  ♡_____ノ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:36.379ID:naKsoCny0
0点
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:04:39.185ID:0AjNUiNPa
それ憑依するやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:00.565ID:BMjOii2k0
>>14
なにが0点なんだよ
しっかり言えや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:37.036ID:BMjOii2k0
>>16
俺の時は日焼けの皮が向けたぐらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:17:05.862ID:igosM4dod
>>16倍返しらしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:53.820ID:BMjOii2k0
>>19
相手大怪我(骨折)
僕軽傷ほぼほぼ無傷(日焼けの皮が剥けた)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:21:00.198ID:BMjOii2k0
疑うなら1回やって
出来なかっら出来なかったらで
文句言えよ
やらないで文句ゆうのは
チキンみたいで
クソダサい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:31.179ID:BMjOii2k0
たぶん成功して相手の呪えるし
すぐに相手後大怪我する。
けいさつとかにも何も残んないから捕まらない
てってい的にしたければ試してみろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:29:24.907ID:eG8x901Wa
そう言うのじゃなくてもっと法的に追い込むやり方とかが知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況