X



もうすぐギガ無くなって低速になる末尾dに一言書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:14:44.278ID:ylGFJlybd
固定回線無しの貧乏人です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:13.577ID:BAKyQQLM0
ソフトバンクの俺高見の見物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:07.879ID:0sUkgbOMd
ahamoにしなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:21.823ID:C2tkhliZM
povoの俺低みの見物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:37.040ID:vQRABvnOp
次はいつ会えるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:54.798ID:Uai0/Np7d
>>3
ahamo以外の末尾dなんているか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:19.792ID:vceQiYnd0
ギガがなくなってもプロフィアとクオンあるから大丈夫!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況