X



【月見イベ中】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ【TW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:26.677ID:R5Q5nXWo0
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/

やったことある奴or復帰へ
 ・カンストは310になった
 ・極限システム(285から)実装でダメージ上限撤廃&スキル倍率もほぼ倍になって火力がすごいことに
 ・よく知らないけどげきむず難易度のPTコンテンツ追加
 ・アバンドンロード争奪戦とかいうクラブ対抗PvEコンテンツが追加されて縄張り争いがある 勝ちたいからはやくこい
 ・要塞がリニューアルされてる 勝ちたいからはやくこい
 ・なんかキャラもすごい増えてる
 ・強化システムが刷新されてSEED消費でなんでもできる時代に
 ・デイリー&ウィークリークエで経験値めっちゃもらえる
 ・3次覚醒が激安、4次覚醒もお手頃価格、5次覚醒まである
 ・共通スキルが激安
 ・装備が捨てるほど出るからすぐ揃う
 ・新装備で火力マッハゲーが加速
 ・リノベーションにより全キャラ魔改造 まじすごい変わった
 ・viki -> 今北 も読もう

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請)
※申請前に現行スレか避難所に名前晒せ 誤申請とみなされ蹴られる可能性ある気をつけろ
●人が増えてきて長期ログインしていない 人員を整理することがあるからクラブ蹴られてたやつは名前さらして申請しろ
●サブキャラ入れるにしてもスレに名前晒せ
●スレ保守もコンテンツと思え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:34.415ID:R5Q5nXWo0
寒い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:39.262ID:R5Q5nXWo0
マジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:43.365ID:R5Q5nXWo0
寒い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:48.146ID:R5Q5nXWo0
真面目に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:52.016ID:R5Q5nXWo0
寒い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:35.513ID:R5Q5nXWo0
寒い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:11:02.690ID:R5Q5nXWo0
冬こそtw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:11:07.891ID:R5Q5nXWo0
寒い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:11:13.931ID:R5Q5nXWo0
腹痛
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:44.284ID:XuUkH2aY0
ほほほ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:56.398ID:R5Q5nXWo0
腹痛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:32.970ID:R5Q5nXWo0
やる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:36.271ID:R5Q5nXWo0
こと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:40.222ID:R5Q5nXWo0
ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:19.490ID:R5Q5nXWo0
わけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:24.276ID:R5Q5nXWo0
では
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:43.126ID:R5Q5nXWo0
ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:48.413ID:R5Q5nXWo0
けど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:54.083ID:R5Q5nXWo0
やる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:37.977ID:R5Q5nXWo0
きが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:44.122ID:R5Q5nXWo0
おき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:54.032ID:R5Q5nXWo0
ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:03.829ID:R5Q5nXWo0
はい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:10.900ID:R5Q5nXWo0
さい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:38.926ID:XuUkH2aY0
新規こい新規
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:45.740ID:4vjYznUa0
スマホでできる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:34.097ID:XuUkH2aY0
PCゲー
そのうちソシャゲも出るけど全くの別ゲー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:35.212ID:R5Q5nXWo0
あきらめろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:54.619ID:4vjYznUa0
そこそこ強くなるのにおいくら万円いりますか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:26.247ID:R5Q5nXWo0
そこそこの認識がアビヘル参加とかだとして装備一式と4次覚醒で60k~80kくらい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:34.706ID:XuUkH2aY0
アビスヘル参加条件満たすだけなら40k
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:59.626ID:R5Q5nXWo0
アークロン物理力売ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:12.876ID:R5Q5nXWo0
さみ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:52.556ID:XuUkH2aY0
牙狼打ちてえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:41.203ID:R5Q5nXWo0
カスみてえな日課がモチベ削ってくる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:25.252ID:R5Q5nXWo0
うーん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:36.642ID:XuUkH2aY0
やる気はあるがやれることが少ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:20.357ID:R5Q5nXWo0
うふーん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:58.379ID:XuUkH2aY0
今日アビスありますか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:56.830ID:R5Q5nXWo0
4/129
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:37.352ID:R5Q5nXWo0
このクラブはおわりだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:42:59.309ID:XuUkH2aY0
少数精鋭なんで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:45:45.531ID:R5Q5nXWo0
アビヘルいきてえな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:50:43.095ID:R5Q5nXWo0
風呂入るか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:10:50.201ID:R5Q5nXWo0
あちー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:16:41.692ID:XuUkH2aY0
ユニコーン当たんねえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:25:59.283ID:R5Q5nXWo0
ねむ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:40.898ID:R5Q5nXWo0
さむ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:39.771ID:R5Q5nXWo0
腹減ったな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:55.654ID:tZb1ryHE0
この連休ひまな時遊んでみよっかなぁ
続きそうならまたスレに挨拶しにくるよ

まず最初にやるべきこととか軽くでいいので
教えてもらえるとうれしいかも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:48.293ID:R5Q5nXWo0
課金して箱
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:01.787ID:tZb1ryHE0
いきなり課金勧められるとは思わなかったw
まぁちょっと遊んでみてしばらく続きそうならお布施するわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:32.206ID:R5Q5nXWo0
消化するか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:53.725ID:67ymeiMb0
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:03.944ID:Ha6EslIPd
スフォやって塒やる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:50.548ID:FpEZ6DcJ0
テイルズウィーバースレが立てられるほどまだ人いるんだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:41.545ID:Ha6EslIPd
先月はたくさんいた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:02.520ID:R5Q5nXWo0
前週比6割減
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:05.107ID:FpEZ6DcJ0
減り過ぎw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:14.848ID:67ymeiMb0
くそねみい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:24.050ID:R5Q5nXWo0
なむ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:01.754ID:67ymeiMb0
ルーンダンジョンとかいうくそ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:46.102ID:R5Q5nXWo0
カス
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:39:45.374ID:R5Q5nXWo0
ぽんこち
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:00:23.684ID:d664jMi3d
シトリン霊薬貰えます後やる気とNPください
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:00.369ID:KjRjA+zr0
忘れてたわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:01.766ID:KjRjA+zr0
ねむ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:00:36.900ID:KjRjA+zr0
さみー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:31:49.520ID:c21Q/lv/0
気づけば1時間半もインクリしてた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:33:20.842ID:KjRjA+zr0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況