X



京都で嫌がらせされた記憶が蘇ってきてイライラしてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:08.228ID:LU//Fk87a
旅中に山崎パンでバイトしたら通常は2人でやらされる作業を1人でやらされた
最悪だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:19.513ID:mJxeJM+50
京都の山パンは一見さんお断りどせぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:52.477ID:TMyb0djvM
たびちゅうにやまざきぱんではいと……???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:55.798ID:LU//Fk87a
>>2
一見さんだけど働けたぞひたすらチーズ蒸しパンの北海道のマークつけ続けてたわ
京都だけでなく北海道にもムカついたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:35.885ID:L8MTfgMx0
簡単そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:02.088ID:LU//Fk87a
>>3
そのまんまだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:32.284ID:LU//Fk87a
>>5
単純で精神的にしんどいけどまあ簡単な仕事ではあるな
ベルトコンベアで流れてくるパンが焼きあがる前に北海道の型を乗せるだけだから
問題は2人分の仕事やらされたことだよ登場かなり体力あったけどマジでしんどかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:12.664ID:LU//Fk87a
なんでキレてるかって言うととても1人じゃ無理な仕事だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:31.344ID:ZGCu5XHA0
旅中にバイト?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:19.237ID:LU//Fk87a
>>9
そうバイト
申し込んだら面接いらずで日雇いできるやつ登録してたから旅しながらバイトしてたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:14:44.267ID:TMyb0djvM
旅行者を日雇いしてくれた山崎製パンに感謝すべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:14:45.797ID:LU//Fk87a
重要なこと書き忘れたわ
配属決まる前に旅してると伝えてて配属されたら普通じゃ1人じゃ無理な仕事振られる
マジでムカつくあれ絶対嫌がらせだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:00.068ID:HkTkc3bY0
きついだけで嫌がらせじゃないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:46.474ID:ZGCu5XHA0
旅しながらバイトとか日数の無駄じゃね
先に金貯めてから出ろよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:57.039ID:MDlnr4630
>>4
食ってやればいいのに
一個くらいバレへんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:43.734ID:LU//Fk87a
>>13
言いたいことわかるんだけどさ本来1人でやる仕事じゃなかったんだよ
チーズ蒸しパン16個位?に型乗っけたらちょっと距離ある焼き上がり直後の型を回収のためダッシュ
高熱になってる型を素手で回収したらまたダッシュしてチーズ蒸しパンに高速で型乗せるそしたはまたダッシュみたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:36.940ID:LU//Fk87a
>>14
大学の夏休みいっぱい旅してたから臨機応変に動いてたわ
旅先でバイトとかもおもろいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:50.989ID:LU//Fk87a
>>15
ずっとパンの匂いしてる中でパン食べたくなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況