X



(´・ω・`)おまえら1万円って大金なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:28.638ID:8Iy3Gqhb0
(´・ω・`)1万円は大金なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:46.111ID:tDHQtV7V0
ちんちんなの
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:01.265ID:o8kGeHCK0
(´・ω・`)たいきん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:05.322ID:AYIXGY+K0
たいちんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:42.368ID:ZxrlL+J30
現金で払うと大金って感じる
でもカードで払うと全然そんな感じがしない
ふっしぎ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:16.636ID:8Si6qnfq0
まあ大金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:24.113ID:CuauMQpw0
2万5千円くらいになると大金
デリ1回分かーてなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:26.213ID:0pR0kAP10
大金でしょ
そのお金でどれほどのうまい棒を買える?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:37.502ID:pX0IZoqx0
大金よ
美味いもん食える額だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:51.623ID:RdrRE2aX0
エヴァ180回転は回せるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:55.735ID:wGL4Xqvs0
1ヶ月分の食費
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:16.477ID:igLIL2Mu0
大金に思えた時期があった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:22.788ID:AO6RgPwi0
手放すときに手が震えるレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:24.557ID:oE8+Qza20
1ヶ月の食費🥲
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:29.223ID:hfipOSrCp
別にフツー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:56.857ID:vCEa9dtA0
大金ではないけど端金ではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:06.173ID:BzrbxS3Sp
大金に入るが同時に端金
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:32.173ID:1QYmoQ0Tp
パチンコに使うときはただの数字
他に使うときは血の一滴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:50.040ID:RCWqeKop0
100円も大金
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:50.970ID:L8MTfgMx0
大金だけど無くなってもしゃーねえかで済む金額
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:29.534ID:+QIU7KwG0
(´・ω・`)7000円から大金ってかんじ
スーパーで買い出しとかで7000超えると心臓がキュッってなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:30.549ID:RzrDNalea
1万は見栄張れる額
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:12.421ID:nVZPHD2s0
大佐とよんでる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:47.436ID:1QYmoQ0Tp
>>21
最近高えよなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:05.971ID:yQFjteVm0
大金だが
すぐ無くなる
防御力が低すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:43.924ID:RciSBJJgM
風俗なら安い

食事なら高い

不思議!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:47.535ID:0S//UnvbM
2500発か…台によるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:04.477ID:cVlOcZZ00
人生のすべて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況