X



30過ぎてアニメ見てるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:23.523ID:OS5LUsEI0
他にやることないんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:40.989ID:30Hkqh0X0
ワンピースってやつ見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:02.790ID:RU5JwxCI0
30過ぎて電車の写真撮ってるもヤバいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:15.951ID:CCOlr2cX0
やがて40だけど見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:41.881ID:MwbelhIGd
40過ぎてるけど見てるが??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:01.710ID:ySbyQ2/m0
>>5
おっさん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:52.717ID:RqR9ao1PM
オナニーしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:01.586ID:ee0TEWO30
>>1
見たいんだろ?
見ればいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:08.470ID:btMPQj9fr
>>11
模範解答
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:59.988ID:OS5LUsEI0
>>11
お前まだそんなとこにいるのかって思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:24.357ID:9RLiFheo0
てすてす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:46.315ID:RqR9ao1PM
よオナニーしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:58.931ID:ee0TEWO30
>>13
他に見てる人がいないか不安になって立てたんだろ?
大丈夫、誰もバカにしないから安心してアニメ見なよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:53:30.572ID:qag2gyrS0
嫁さんのお母さん70超えで進撃の巨人見てる
東欧の出身で、グリシャノート編見て「昔こんなだったわ」って言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:15.042ID:YZ+6WoiU0
最近は疲れてアニメとか長時間の動画みる気力がないねん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:21.251ID:6Xoqwv3h0
妻も子どももいるけど一緒にプリキュアみるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:22.403ID:RqR9ao1PM
>>18
わかる
というか商用アニメ、クソアニメ、共有型アニメ、ハズレが増えすぎた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:00.260ID:IfiFYSLJ0
30過ぎて30分の動画見る時間もないほどやること増えるほうがおかしくね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:20.486ID:qag2gyrS0
>>21
メキシコ漁師のコピペを思い出すな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:38.856ID:OS5LUsEI0
俺はもう見るのやめた。実写映画見てるほうが楽しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:29.336ID:o6/6EEnl0
アニメは元から興味なくて見ないけど
ゲームはする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:42.095ID:RqR9ao1PM
3次ドラマはまだちゃんと面白い脚本多いのにアニメの脚本がボロボロなのは
同じ脚本家ばっかり使ってるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:08.885ID:WJ96na5T0
>>1
色々やってる中でアニメ見てるんならいいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況