X



真島さんって結局千束のことが好きになっちゃっただけだろこれ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:43.282ID:X/COqr3K0
心と体のバランスが悪いだろこれ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:07.341ID:qag2gyrS0
最終回のあと、フラッとハワイのリコリコに来そうだよな真島さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:48.881ID:X/COqr3K0
>>2
もう目の前にみえるレベル

>>3
マジで過去編の方イケメンすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:17.875ID:qag2gyrS0
アメコミだったら真島さん主役のスピンオフとかやってたんだろうな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:22.484ID:X/COqr3K0
>>5
ジョーカーだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況