X



加齢臭って絶対に治らないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:19:39.191ID:zNmGozG1r
くせええええええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:00.141ID:bV69deJha
>>1
くせえええええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:01.575ID:pcfSj2Tl0
カレーくさいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:22.652ID:s32KigI30
汗腺全部焼けばいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:58.944ID:qrYkiVVC0
風呂に入れ
ちゃんと浸かれ
デオコで洗え
知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:46.705ID:H4y9ZbgA0
耳の裏洗え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:27.700ID:zNmGozG1r
耳の裏はまったく臭くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:43.899ID:zNmGozG1r
ちな毎日運動してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:51.357ID:CXkxHLM90
風邪ひくと枕が父親と同じ臭いになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:23.769ID:8BSISAkba
お風呂入るだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:12.021ID:03cv9xoNa
騙されたと思って食品添加物を可能な限り全力で避けてみ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:44.748ID:zNmGozG1r
揚げ物だけは絶対にやめれない

お菓子も
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:54.542ID:zNmGozG1r
>>12
無理ゲーやわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:25.252ID:M54LIJCR0
あれって皮脂が酸化してる臭いではないの?
よくわからんがちゃんと全身清潔に保ってればいいんじゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:11.328ID:zNmGozG1r
どこが臭いんやろか

耳は臭くない 頭は臭くない

顔臭いなら分かるはずだが、どこから臭ってくるw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:41.303ID:zNmGozG1r
>>15
違う老化で胃が弱くなってるから

たぶん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:29.504ID:r6UDGOvK0
臭くないよ
気にし過ぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:09.695ID:zNmGozG1r
間違いなく臭い

自分でも分かるし 子供にも言われる

空気清浄機も真っ赤になるしな笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:30.258ID:zNmGozG1r
あげ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:41.876ID:RzrDNalea
おっさんなんだからいいじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:13.291ID:zNmGozG1r
( i _ i )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況