X



覇気も使えないエースが組織のNo.3とかいう白ひげ海賊団wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:18:35.239ID:4mm0uZ5ua
もしや雑魚では?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:18.081ID:tIdLFBBK0
白ひげ海賊大海賊だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:43.900ID:g6En1Db8r
インフレで辻褄合わなくなってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:10.204ID:N1PGliWha
メラメラ食ってないのに火使うキャラもそこそこいるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:16.492ID:HyiEGyq20
挑発乗る時点で指揮官としても失格
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:59.595ID:mCoYKVrlM
>>3
七武海の加入したら据え置きまでは
後付けでも整合?とれてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況