X



「パロディ」「オマージュ」「リスペクト」「インスパイア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:09.035ID:KQUht0M10
結局のところ全部パクリでは…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:14:24.290ID:bV69deJha
パクリ元を明かしてるのと明かしてないのとでは大きな違いがあるし
誰でも知ってるネタを使うのもやはり違う
パクリやってるやつはガチの頭の病気の奴しかいないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:14:44.728ID:eBpWwuR10
二次創作です!ドン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:14:59.307ID:tIdLFBBK0
なぜか許されなかったチートスレイヤー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:16:18.506ID:5uQeqASR0
聖書とかシェイクスピアとか言い出すやつ死なねぇかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:16:23.269ID:CXkxHLM90
素人がカバーとか言って動画あげんなカラオケだそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:19:22.375ID:Q0KwWXMT0
なんだァ…?てめェ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:14.797ID:XRf2onRg0
パクリはバレると駄目
スレタイのはむしろバレたほうが良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:33.880ID:zmKNK8F9a
じゃあ最初から認めればパクリじゃなくなるのかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:00.335ID:CIe0FEgT0
二郎インスパイアとか単なるパクリだしな

似せるだけならまだしも二郎系ってつけるのはダメでしょ
https://i.imgur.com/3dxxuZr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況