X



ガチで民主党に任せた方がマシという事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:02:20.301ID:EMETjVOFd
自民よりはマシだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:25.818ID:5fOsdHZ9a
今いる政治家全員排除するべきだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:04:34.474ID:cnbp7+HRa
アベノミクスは第三の矢が最も重要でそれが出来なかったら意味ないのに全くやろうとしなかったからな
つまり自民党は改革しようとは思っていなかったわけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:28.194ID:/6u6LZf+0
任せて失敗したやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:05.435ID:aSTaxmfA0
でも自民も失敗してるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:01.256ID:yR2TaFCV0
現職の政治家排除して
もう一回半分くらいの人数でやれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:10.662ID:rw2s41Bk0
立憲民主な んで栄えある国政を担った党名を何故変える必要が有ったのか だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:03.635ID:hf+Jw9340
>>8
旧民主党を継承してるのは国民民主党では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:21.425ID:eDFaWoJNM
>>9
いや民主党の継承団体はなくなった
国民民主が分裂したときに金の関係でなくなったらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:45.956ID:rw2s41Bk0
消滅とか余計悪いやんけwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:17.076ID:9Rd5fi1M0
どうすれば日本がよくなるかって案を出してないから判断できないだろ
今は与党の批判しかしてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況