X



ヒソカ「17時か♢退勤させてもらうよ♡」ピッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:32.091ID:IRYNGiqQM
上司「ヒソカさぁ…ニュースとか見ないでしょ」ハァ…

ヒソカ「………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:33.844ID:0mHbjGnKp
ニュース関係あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:23.506ID:CuauMQpw0
部下を呼び捨てとかブラックすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:26.511ID:qi7bUAV60
残業ゴレイヌ「俺が3人になれば今日中に終わる」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:24.784ID:IRYNGiqQM
ヒソカ「薄っぺらな嘘(ドッキリテクスチャー)♡出勤時間も退勤時間もボクの思いのまま♡」

同僚「ヒソカ、お前社内で休みがちな死神って呼ばれてるぞ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:02.088ID:1JsECHera
退社後強まる念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況