X



大学院進学したことを後悔している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:58.374ID:18GYcOyEd
慶應文系→九大文系
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:34.535ID:rP2BW+tP0
田舎だから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:41.688ID:QQWnZrbU0
文系大学院ってなにするの
作者の気持ち捏造するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:44.506ID:exMo7Ntr0
文系の院ってどこも定員割れてるから東大でも余裕で入れんじゃねーの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:58.815ID:dH1yFt1Wd
やっちまったな~!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:21.626
マジで文系の院が何してるのか分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:31.909ID:sHnZ2iJ00
でも考古学とかならいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:14.743ID:S/9BkrgPd
国連入りたくなって比較社会文化研究院ってところ入ったけどふつうに就職すればよかった
学部は法学部政治学科だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:09:51.060ID:Mxo1HRgT0
伊都のド田舎に居ても国連には入れんだろ
都会の院に進んで、国連のインターンをやるのが最適解だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況