X



どうして自殺をしてはいけないのか感情論抜きで答えてくれ??????????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:59.798ID:qUmzhJuG0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:05.794ID:qUmzhJuG0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:12.749ID:qUmzhJuG0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:33.812ID:NtDiPQZy0
同じスレばっかたてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:40.373ID:0Z+NpkRA0
していいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:06.710ID:ayFxhHPQ0
死体処理面倒臭いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:16.957ID:ilWXbq780
"魂の質"が下がるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:40.023ID:uw78Mei1a
よくわからないかんじょうろん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:42.858ID:wyOODphoa
知らねーよクソスレ立てんなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:06.653ID:qUmzhJuG0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:27.449ID:NzN4BXjYp
死ぬなら自分で焼却場で焼かれて死ね
飛び込みとかすんなクソ迷惑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:41.410ID:YGej4YNOd
労働力が減ると国として困るから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:08.255ID:rw2s41Bk0
自殺が許されたら第三者から強要されるケースが発生するからじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:14.863ID:qUmzhJuG0
生きてる方が迷惑定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:20.683ID:2siaffex0
労働力・納税者が減る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:21.729ID:qUmzhJuG0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:14.651ID:Ebh6twtI0
葬式やら死体処理やら損害賠償で金掛かるからだよ
誰にも全く迷惑掛けないで出来るってんなら勝手にしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:27.541ID:rcTb0o6P0
生きてる方が迷惑かどうか決めるのはお前じゃない
そんなこと馬鹿なお前に分かるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況