X



女さん「雨だけどどっか行こうよ。ランチも行きたい」 ←正解おしえてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:26:02.982ID:O74KZZPs0
どうやらバーガー屋+銀山坑道跡見学は不正解だったらしいので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:27:02.424ID:0S//UnvbM
なんでその答えに至ったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:27:17.968ID:QgS4e0M50
出雲大社で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:27:36.972ID:qQk2JkvQd
小石原の民陶祭が始まったから行きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:29:02.649ID:O74KZZPs0
>>2
雨でも風でも確実に楽しめる場所として

>>3
雨によわくないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:31:18.983ID:OyLlvjV9a
まず遠隔ローターを仕込みます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:34:35.651ID:y7aPmEkB0
ラブホ一択では?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:34:45.854ID:O74KZZPs0
>>7
俺=坑道跡に行きたい
おんな=坑道跡に行きたくない
お前=映画に行きたい

ままならないもんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:38:06.129ID:L7QIoBMH0
仲が良ければ話し合える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:43:50.166ID:p3giVq3g0
地下街
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:47:01.828ID:O74KZZPs0
なかなか無いもんだね
銀山坑道跡に勝る雨の日スポットってものも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:48:28.838ID:R0MdlyYO0
坑道跡とかオタクしか興味ないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:49:37.136ID:Zag+hdpO0
ウンチも行きたいに見えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:49:37.657ID:NJS3OW6b0
結局何したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況