X



子供部屋に住んでるヤツって職場の家賃補助ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 14:59:50.932ID:c2kHXNUs0
福利厚生が充実してない会社なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:48.733ID:c2kHXNUs0
大企業ならだいたい家賃補助で数万出るよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:10.535ID:Z4qddoA00
自営業だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:09.716ID:c2kHXNUs0
>>3
法人化してれば社宅って扱いで
経費計上できんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:32.235ID:HLrbvsLw0
出ないよ
0円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:36.007ID:ISHjENHxa
一人暮らしじゃないから家賃補助出ないわ
一人暮らしだったら何万か忘れたけど出るみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:49.993ID:9G8KQCohM
でもお前無職じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:18.125ID:c2kHXNUs0
>>6
持ち家補助は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:56.270ID:c2kHXNUs0
>>7
すまーん
これでも有名企業な
家賃補助は8割出るで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:58.220ID:c2kHXNUs0
ちなみに実家すぐそばだから
飯はしょっちゅう食わせてもらっている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:18.253ID:c2kHXNUs0
家賃補助使わなきゃ損だぞ
俺は1LDKの50平米の物件に月2万弱の
負担で住んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:45.413ID:c2kHXNUs0
まーこどおじの大半は非正規、介護、工場など
だから家賃補助出ないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:12:26.384ID:Y//iFWc40
家電家具でいくらかかるよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:14:54.469ID:c2kHXNUs0
>>13
レオパレスなんかは家具付きあるけどショボいぞ
俺は家電家具で100万円以上使ったが
安く済ませるなら中華製とかアイリスオーヤマとかだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:19:26.356ID:LiqK1oMt0
どしたん急に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況