その昔に『甘々と稲妻』というアニメがあっての話題にはならなかったがいい作品だったんじゃよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:52.449ID:mbKadUizp
原作はいわゆる飯漫画での…
嫁さんに先立たれた父と娘の話なんじゃがほっこり癒されうるっとさせれいい作品なんじゃよ…

あと娘はロリだけど性欲はわかない系の良い子ロリじゃった

わしは小鳥ちゃん派なんじゃよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:36.600ID:qgIhOXO1F
おかず無しで白メシ食わされててかわいそうだった
せめて塩ぐらいかけてやれよ
と思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:05:41.972ID:C2TrRgO40
結構話題になってただろ一応あの期の覇権だったはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:07.334ID:gjN6CNAa0
話題になってたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:49.038ID:kP3jThAU0
ガキがラップみたいな感じだったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:30.350ID:vOWoY5HD0
あれ結局くっつくの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:34.154ID:CHOdA5+S0
>>3
この美、斉木楠雄、モブサイコ、NEW GAME、ラブライブサンシャイン、91Days、ダンロン、ReLIFE
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:10:53.074ID:CHOdA5+S0
○2016年夏クールTVアニメ 上位作品ランキング
(夏) *54,676 ラブライブ!サンシャイン!!
(夏) **9,514 B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜
(夏) **7,776 ツキウタ。 THE ANIMATION
(夏) **5,768 NEW GAME!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:15:53.049ID:LWJpm0wo0
原作の漫画もかなり売れたしそこそこ話題にはなってただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:17:10.976ID:0S//UnvbM
テグラ作品にそんな名前のASMRあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:40:12.604ID:nxnUllaQp
>>6
JKの母親とくっついたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:42:13.985ID:/It3guVp0
そういえば最後までアニメ化してないんだよな
もったいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:47:19.642ID:Rmi1iE6S0
>>11
えぇ…マジかよ
なんだその展開…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:49:37.960ID:Rmi1iE6S0
>>11
気になったから調べたけど…

許さんぞ貴様!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況