X



女のほうが男より有利な知的活動ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:28:47.732ID:2Qeo/kJp0
ほぼ全てだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:28:49.444ID:WU6F5gVi0
セックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:12.525ID:/4oRipmB0
浮気調査
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:28.548ID:DfAt+yKKr
医学部受験
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:36.847ID:JasIUkPo0
BL執筆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:52.333ID:WiNF5ehB0
女は手加減してあれだからな
本気を出すと男は敵わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:03.628ID:SA6bs8GS0
子育て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:10.890ID:6f4Plmgr0
平均値は女の方が高いらしいぞ
抜けた天才抜けたバカが少ないだけで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:22.325ID:tRe4GI+p0
井戸端会議
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:27.360ID:mNyyXUgmM
医療、介護、保育、サービス、営業の複合分野で
人当たりなんか重視すると全部女になることはざら

おっさんを使うの大変じゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:49.057ID:9rVU3gBI0
ないよ
女は子供生んで育てて家事育児掃除パートするもんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:23.553ID:mNyyXUgmM
会話、音声の分野って
おっさんは苦手なやつ多いよな
行動どころか考えることすらできないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:59.418ID:U9Vjlezs0
対人サービスはあらゆる面で女の方が上じゃないか
男の方が適性あるのサンドバッグにされることくらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:32:05.633ID:sHnZ2iJ00
会話とかすごいよね
何時間喋り続けられるんだって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:12.356ID:E4pbUeTW0
電話で問い合わせで女がでるとラッキーってなるけど
別に男でもかまわないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:35:57.026ID:tEET5MHj0
小中時代の勉強
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:14.505ID:U9Vjlezs0
あと祭事の類?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:40.451ID:FROsP63r0
えっと、キルトを織るとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:45.718ID:EScH1aJ90
面接
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:09.280ID:wgRNMC/Ma
女は脳梁が男より太いから右脳と左脳両方を使って思考できる。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:14.195ID:wgRNMC/Ma
女は脳梁が男より太いから右脳と左脳両方を使って思考できる。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:30.000ID:Q4RZjEF8d
痴的活動なら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:16.475ID:9G8KQCohM
少ない情報を高速処理するのは女のほうが強い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:46.840ID:E4pbUeTW0
女は脳梁が男より太いから右脳と左脳両方を使って思考できる。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:57:23.344ID:Tk/jVkDp0
>>25
コレ。家事全般しながら子供の面倒とかできる気がしない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:42:47.587ID:8TVs5T+oM
ずんだもん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況