X



【悲報】ニート、まじで暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:32:49.968ID:JrLNMEDk0
やることない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:33:01.977ID:JrLNMEDk0
まじで暇すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:33:03.063ID:c5D7NWx0a
探せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:33:07.776ID:fkWRrj0w0
死ねよ穀潰し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:33:13.664ID:JrLNMEDk0
毎日家でゴロゴロしてるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:33:22.488ID:JrLNMEDk0
>>3
出来そうな仕事ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:33:33.511ID:JrLNMEDk0
>>4
仕方ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:33:59.602ID:JrLNMEDk0
暇が苦痛過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:34:01.427ID:c5D7NWx0a
>>6
選ぶから働きたいならとりあえず選ばず仕事探しなさいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:34:24.372ID:JrLNMEDk0
ニート歴8年だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:34:29.191ID:tlOQWnYE0
ニートで暇なのは当たり前だろ
忙しいニートなんて聞いたことないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:34:29.235ID:skK7vGOYa
なんのために生きてるのか不思議
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:34:35.956ID:fHNuyluVr
まず年齢身長体重教えてくれるかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:35:11.714ID:4IllakCo0
天井見てるだけとかになったらいよいよ働き時だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:35:22.667ID:JrLNMEDk0
>>11
アクティブなニートはいるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:35:26.281ID:fkWRrj0w0
>>7
は?何が仕方ないんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:35:30.746ID:JrLNMEDk0
>>12
まじでこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:35:44.054ID:fkWRrj0w0
>>10
ざっこwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:35:46.273ID:JrLNMEDk0
>>13
28
165
80
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:35:55.798ID:fkWRrj0w0
>>17
じゃ死のうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:36:04.809ID:fkWRrj0w0
>>19
🤭🤭🤭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:36:29.532ID:fkWRrj0w0
チビデブとかニートじゃなくても生きてる意味無いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:36:54.954ID:tlOQWnYE0
>>15
アクティブなニートって何だよwww
金が無いから散歩する位だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:37:01.158ID:fkWRrj0w0
お前が死んだらみんな喜ぶぞ
お前ができる唯一の社会貢献だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:37:24.794ID:2KmTPl8VM
パチンコ楽しいぞー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:37:33.691ID:fkWRrj0w0
>>25
死ね底辺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:37:52.802ID:fkWRrj0w0
どうせ就職しても底辺職で一生惨めに生きていくんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:37:53.936ID:xsFWCXtV0
ここまで全員ニート
ここからも全員ニート
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:38:09.722ID:fkWRrj0w0
>>28
お前もな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:38:40.917ID:nZVJlTI7M
>>26
通報しておきますね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:38:40.946ID:xsFWCXtV0
>>29
お前「も」だってw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:39:17.728ID:fkWRrj0w0
>>31
死ね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:39:22.287ID:IfjAuP970
ヒモニートのワイ
毎日家事、ご飯作り
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:39:52.162ID:fkWRrj0w0
>>30
>>30
ごめんなさい許してください
0035高柳晋作ダダサバイバー無課金32面
垢版 |
2022/10/07(金) 10:39:56.107ID:QkLVFp5S0
ほんとなぁ、なんか無料でハマれるゲーム無いと一日中地獄だよな
自民党は早く安楽死施設でも作ってくれたら今日にでも死ぬのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:40:10.918ID:gjBMJWOP0
ペットボトルの蓋で水道水浴槽に移して満杯にしろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:40:33.477ID:fkWRrj0w0
>>35
そうやって言い訳してるやつはいつまでも死なねーよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:40:42.134ID:8n9eGOHo0
>>23
働いてたニートや家が金持ちニートはアクティブニートになる奴居るだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:41:24.834ID:fkWRrj0w0
>>36
溺死
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:41:40.156ID:JrLNMEDk0
>>14
まじで天井見てるだけだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:41:46.793ID:E8IMCLsg0
youtuberやれよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:41:54.108ID:JrLNMEDk0
>>38
ゲームやる気力ないわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:41:56.599ID:bbS1QttK0
まだギリギリやり直せるんじゃない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:42:04.942ID:JrLNMEDk0
>>42
もうやり尽くされてるだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:42:16.957ID:fkWRrj0w0
>>41
天井見たまま孤独死
可哀想に
生まれた意味無かったなw
0047高柳晋作ダダサバイバー無課金32面
垢版 |
2022/10/07(金) 10:42:23.444ID:QkLVFp5S0
気軽に死ねる様になればきっと死ねるでしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:42:25.923ID:JrLNMEDk0
>>27
まじで底辺職しかないよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:42:26.491ID:bybmcZPZ0
ベテランニートの俺になんでも聞けよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:42:44.317ID:fkWRrj0w0
>>44
底辺職は確定してる
チビデブなので彼女はできない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:43:15.698ID:a+BXfij10
パソコンあるなら仮想通貨は暇潰せる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:43:16.363ID:fkWRrj0w0
>>48
ないぞ
社会のせいにすんなよ
全部お前が悪いんだから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:43:30.799ID:euQ2n4ff0
俺らのフードコート=VIP
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:43:52.705ID:TuAC2qLg0
新卒の仕事辞めて次の仕事まで3ヶ月空きがあったけどそんな感じだったな
友達とかもみんな働いてたから会えないし会う気もしなかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:00.580ID:8aIG5PTl0
才能なさすぎ
とりあえず金のかからない趣味でも始めろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:16.446ID:fkWRrj0w0
>>47
先延ばししてるあたりガチで底辺っぽいなw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:42.364ID:JrLNMEDk0
>>56
なんかあるか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:59.060ID:YZsrhqKP0
俺もニートだけど彼女居るし家事してるから親にはなんも言われない

家事以外はゲームしてる
CODモバイル
一緒にヤらないか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:45:35.501ID:DzUP7JuWH
勉強して電験三種とか取っとけ
ハロワ行った時にVIP待遇になる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:45:51.355ID:fkWRrj0w0
>>59
「ヤらないか?」って面白いと思ったの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:46:01.324ID:YZsrhqKP0
俺もニートだけど彼女居るし家事してるから親にはなんも言われない

家事以外はゲームしてる
CODモバイル
一緒にヤらないか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:46:11.497ID:YZsrhqKP0
俺もニートだけど彼女居るし家事してるから親にはなんも言われない

家事以外はゲームしてる
CODモバイル
一緒にヤらないか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:46:36.973ID:fkWRrj0w0
>>63
キモい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:46:51.901ID:fkWRrj0w0
>>64
おじさんがスプラトゥーンw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:47:02.693ID:YZsrhqKP0
>>61
すまん、普通に誤字
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 10:47:37.747ID:RYit4oJia
はたらけかす
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:47:46.299ID:fkWRrj0w0
>>67
見苦しいぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:50:02.267ID:Eb25li3O0
俺はアマプラ片っ端から見てるよ
ヴァロもハマってるし全く暇じゃない
天井見つめてるっていうけど寝転ぶのは夜寝るときだけに徹底するべきやな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:51:52.595ID:i4nMojpbM
ゲーム誘ってるやつは10代ニートか大学生ニートだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:51:58.404ID:nTNOEw75a
>>6
やらないで出来ないとか言ってるやつは病院行け
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:52:44.233ID:pKlo8I6D0
ニートにも才能いるからな
才能無いやつは自殺する
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:55:02.573ID:fkWRrj0w0
>>74
まともに生きる才能もなくてニートの才能もないとか悲惨だな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:57:03.604ID:xlZzJ7xC0
お前もネトゲをやらないか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:07:46.479ID:48WfwkFOr
両親に迷惑かけたまま何のイベントもないうっすーい人生でフィニッシュする予定
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:08:55.007ID:rP2BW+tP0
人生暇な方がいいだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:10:48.259ID:A2nhUPJN0
趣味は?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:14:34.884ID:n6Mov9fyr
ホームレスのほうが生き生きしてそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:35.566ID:mZuZ1xJQd
ホームレスですら働いてるのに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:01.567ID:UZL9wUYf0
ニート適正ないやつは辛くても働け
病むぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:01.384ID:7ixD6dM7d
ニートやってた頃通信講座でテープ書き起こしやってたけどそこそこ時間潰せたし金も貯まったからおすすめするわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:03:21.553ID:abSfUPAO0
スマホ持ちすぎて手が痛い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:08:34.971ID:TwbR6pUXa
おっさんもう35だぞ…ハロワ行ってこいよ…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:27:15.486ID:UQrQtaTa0
俺もそれに耐えられなくて働いてる
0087月見青酸カリ味見男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/07(金) 12:38:08.088ID:G+ncaDXAd
>>1
いいなぁ~ニートで生活できるの
オナニー司法大臣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況