X



豚汁に里芋を入れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:30:38.213ID:EPbSwYeqa
それはもう芋煮だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:31:05.500ID:nn+Yq4nda
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:31:06.108ID:RU5JwxCI0
かぼちゃも美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 10:32:46.017ID:If93Fy1D0
でもうまいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:33:24.847ID:c5D7NWx0a
美味いのに(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:35:15.060ID:jSvkVCF7M
山形名物芋煮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:35:24.494ID:QXQuHU750
汁物の芋類は難しい
味噌汁なら嫌だけど豚汁ならアリかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:36:04.488ID:+goMzPiY0
うまいまずいじゃなく豚汁じゃないって話だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:37:27.116ID:qYe8+jYg0
なるほどです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:37:53.320ID:EPbSwYeqa
>>9
これ
芋煮は芋煮で好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:38:53.807ID:FQCdmKyW0
じゃあなんならいいの会議
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:39:38.836ID:EPbSwYeqa
そりゃ芋煮って表記するか里芋入れないかの二択
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:39:44.962ID:0ty3vXXO0
なるほど
でも芋煮はしょうゆ?味で豚汁は味噌だからそこで一応線引きはできてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:41:14.755ID:Rcy+ozH2a
里芋でも入ってるだけマシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:16.235ID:qYe8+jYg0
>>14
芋煮は味噌版と醤油版がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:23.512ID:TuAC2qLg0
頼むサツマイモは許してやってくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:46:54.834ID:QXQuHU750
サツマイモは1番ないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:47:12.122ID:nVZPHD2s0
けんちん汁なら許せる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:49:20.560ID:vvYcm9Ox0
そもそも里芋が嫌い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:49:42.009ID:NAYWZksu0
いやうまいは正義だから入れるべき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:51:16.371ID:jXN/8bFZa
BTJLウマウマ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:52:22.655ID:0ty3vXXO0
>>18
>>21
いがみ合ってんのか
味噌味の家庭に嫁いできた醤油味の嫁とかのドラマが現実にありそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:53:37.802ID:ImlofFon0
うちの田舎では雑煮の汁に里芋を入れている
けっこううまい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:05:44.444ID:Rcy+ozH2a
豚汁はもはや鍋だから好きなもんいれていいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:07:27.729ID:eLl6dWO+a
何か足りないと思ったら忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況