X



撮り鉄「撮り鉄の中にもマナーを守ってる人が居る!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:28:37.933ID:bzFSPwSr0
でも一部の撮り鉄が暴れてる時周りの奴ら誰も止めなかったじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:28:55.763ID:RU5JwxCI0
連帯責任
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:30:12.109ID:ueS8jICX0
いないぞ
ただ一人の例外もなく全員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:30:50.354ID:nggV548jp
マナー守るのは当たり前なのにそれをさもすごいことかのようにアピってる時点でその集団の良識が低いとわかるからな
絶対そんな奴らの間で言う「俺はマナー守ってる」って世間から見たら非常識だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:31:16.526ID:iEuc9emK0
良識的な撮り鉄「撮り鉄の中にもマナーを守っている人々がいる!だから一般人も撮り鉄の邪魔にならないように配慮すべきだ!!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:32:01.852ID:T+eFoGFR0
ネットは馬鹿ばっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:32:37.411ID:5PMIRBiAM
撮り鉄な時点で死刑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:32.856ID:u6FD0Q3E0
同じグループで来てるならともかく
同じ趣味持ってるだけで注意とかせんやろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:36.711ID:5EZ0BFJq0
>>1
海外で日本人が暴れてたら同じ日本人だからって理由で止めに入んのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況