X



つべでヒーリングBGM視聴中俺「~♪」 youtube「楽天カードマアアアアアン!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:58:22.627ID:NQZw7+DC0
俺「まあああああああああ!!!!!」(スキップボタン連打)

youtube「銀行にいけなあああああああい!!!!」

俺「まあああああああああ!!!!!」(スキップボタン連打)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:59:54.059ID:CbPXl3EDd
アドブロ入れない奴いるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:59:57.590ID:9PBqA7Oh0
ジャップは下品だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:00:10.592ID:DHG7JyYa0
うちはyoutube premiumファミリープランだから家族もおじいちゃんおばあちゃんも家中のAndroidTVも広告なし!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:00:15.388ID:pZVFXfU1r
スキップ出来ない広告
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:01:25.922ID:ilWXbq780
まーたアドガードのステマスレか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:01:48.563ID:BVyYPJcT0
まあさんは死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:02:51.809ID:1FwTsNrW0
バンスドとかパイプあるのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:06:51.895ID:5VUsvokY0
YouTube「保険の見積もりやってみまあああああす!wwwwwwwwwwwwwww」
ほんとクソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:12:40.673ID:1a6nyxddM
普通ダウンロードするよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:21:01.734ID:rC/ZhJV40
プレミアムの安いやつ早く日本も導入してほしい
0012( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/07(金) 07:28:31.766ID:6ZACLKZ40
( ゚Д゚)<楽天カードマーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:47:12.226ID:jzpUZSGB0
Chrome使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況