X



【悲報】新田恵海の踊るさんま御殿での言い訳ってかなり苦しかったよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 06:44:22.546ID:CmFhEcqs0
疑惑が濃くなる一方だったわ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:44:50.481ID:/tQWx4vN0
確かに濃い目ではあったが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:45:28.065ID:gCC7hRjX0
ブラックコーヒーくらい濃いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:47:36.413ID:1FwTsNrW0
記憶より黒くないだろって思い改めて見たら記憶より黒かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:48:03.401ID:B8cVhDdX0
宮田俊哉はオタクではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:48:55.330ID:RLmkAbl/0
サイコパスなんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:49:21.018ID:/tQWx4vN0
>>5
これ図鑑買ってますね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:49:49.366ID:ZuG5kjfD0
宮田ってきもいオタクを演じてる感がきらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:54:10.978ID:FGUdrt2B0
>>5
これいつ放送したやつ?さすがに最近じゃないよね
もう何年前のキャラにしがみついてんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:00:07.174ID:XVUZacKW0
>>11
今年放送したやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:00:48.132ID:oMteu8rN0
>>11
今年の7月26日
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:01:21.336ID:eKDnG4vZp
よくテレビに出れるなこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:02:00.216ID:Z7Sk5Otj0
いつまで言ってんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 07:02:37.495ID:fpv+GEFN0
最近さんま御殿毎回のように声優出てるよな
まあ前から変わった人ばっか出す番組ではあったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:03:35.975ID:nWmoJhfw0
>>14
メンタル凄いよなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:03:59.910ID:244Zx2Bua
どんな言い訳?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:05:06.589ID:FGUdrt2B0
>>12
>>13
マジかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:05:27.749ID:O2Zp8Cix0
>>16
YouTuberもたまに出流ようになったよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:22:14.285ID:DLEZaNkoa
デビ夫人みたいになってら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:39:16.144ID:mbDqohcdM
素敵な夢(図鑑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況