X



21時に逝こうと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:12:46.071ID:UJge4Tkpp
30です。
給料低いし、この先何していいのかわかりませんでした。
今日払わなきゃいけないお金も払えないので消えます。

ロム専だったけど人と楽しい会話できた気がした。ありがと。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:13:34.530ID:nUnKVEZ+0
おう
また明日な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:15:08.239ID:UJge4Tkpp
明日はもう来ないですね。
もう諦めました。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:19:47.548ID:BVyYPJcT0
どうせ飛行機飛ばして普通にレスするんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:20:16.457ID:UJge4Tkpp
>>4
飛行機がわからなくてごめんなさい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:21:10.537ID:mzZTmz0R0
21時>>1「やっぱり怖いからやめよっと。」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:23:26.492ID:UJge4Tkpp
>>6
もう大丈夫だよ

地元に帰って行きます。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:26:18.495ID:76ocnOlh0
(´・ω・`)どしたん?お金の相談のろか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:39:24.701ID:UJge4Tkpp
>>8
本当は助けて欲しいです。

でもいっとき乗り切れるだけで、これから頑張れる自信がありません。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:49.195ID:UJge4Tkpp
すごく寒い。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:44:30.840ID:E8q/DKBq0
アムロ「身構えているときには死神は来ないものだ>>1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:46:03.492ID:UJge4Tkpp
お酒は飲んでいないです。

本当にもうダメみたいですね。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 07:05:00.383ID:UJge4Tkpp
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況