X



こののど飴が一番美味いぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:42:29.518ID:7Apu7DZ90
途中で出てくる粉が良いし
中が空洞だからバリバリ噛んでホアーってなる
https://i.imgur.com/a8ClGky.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:42:50.748ID:GTWYW5/e0
ホアーwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:43:58.202ID:C48E7/720
ハーブパウダーはほあーってなるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:44:45.772ID:2GmckCG60
いやごめんこれ嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:46:43.368ID:7Apu7DZ90
周りにもパウダーまぶしてくれてたら伝説になれたと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:43.373ID:cngu4M0hx
コーラ飴の粉もホアーなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 05:31:22.150ID:trnwhv1v0
スーパーレモン食いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況