X



日本で一番観光要素が何もない県庁所在地wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:34:31.795ID:RU5JwxCI0
ダサイタマだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:34:43.989ID:tRe4GI+p0
津市
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:35:05.369ID:ON7fKZ++0
山形城と山寺があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:35:39.226ID:6nxgIHU00
>>2
鉄道博物館行けばいいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:36:48.020ID:6nxgIHU00
>>3
行ったけど普通に楽しめたよ
街道筋の風情もあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:06.715ID:SA6bs8GS0
観光要素って何だろうね
・景観(自然、建築含む)
・飲食
・アミューズメント
・ショッピング

この辺り?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:53.411ID:RU5JwxCI0
>>8
トータル的に魅力があるか無いか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:39:00.145ID:yyYoD942a
くさいたましか無いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:39:47.971ID:6nxgIHU00
>>7
さいたま市は氷川神社があるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:40:28.567ID:6nxgIHU00
>>9
これ
まあ鳥取みたいに砂漠に全振りしてる場所もあるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:40:37.801ID:SA6bs8GS0
さいたまってレイクタウンあるでしょ
さいたまアリーナあるでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:40:49.823ID:roXWoMQb0
大津市
まあ京都市のすぐ隣ってのが一番の理由だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:40:51.922ID:6nxgIHU00
>>10
さいたま市は近いから割と日帰り需要がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:41:24.978ID:W0CdHvG40
大分市
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:41:29.172ID:6nxgIHU00
>>13
だよな
さいたま市は首都圏だから日帰りできるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:41:51.223ID:c43jYBL50
奈良
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:42:21.051ID:2wmW4o5m0
ヤマグチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:42:50.159ID:6nxgIHU00
>>14
京都の陰で地味になりがちだが世界遺産あるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:42:51.416ID:jER6ddvHa
佐賀を探そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:43:37.498ID:RU5JwxCI0
>>21
海や空港のある県はそれだけでアドバンテージがある
両方無いのはゴミ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:43:45.720ID:6nxgIHU00
>>16
ボーバークラフトを推せば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:44:07.248ID:6nxgIHU00
>>18
か単純に寺嫌いなだけじゃん!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:44:40.374ID:6nxgIHU00
>>22
気球のアレがあるから佐賀はまだギリ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:45:39.444ID:6nxgIHU00
>>19
大量に並んだ鳥居のアレとか映える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:46:01.848ID:6nxgIHU00
やっぱり山形市まじ何もないは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:46:55.437ID:RU5JwxCI0
>>28
伏見稲荷は素晴らしいのに…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:47:33.590ID:6nxgIHU00
>>31
許す!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:47:52.036ID:6nxgIHU00
>>30
わかる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:48:32.737ID:2wmW4o5m0
>>28
あそこ県庁所在地じゃないんですが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:48:35.548ID:RU5JwxCI0
>>33
夜のライトアップは幻想的で感動した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:48:37.074ID:6nxgIHU00
山形市の山寺さあ
寺マニアか史跡めぐり好きなじいちゃんじゃないとわざわざ行く価値ないよなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:48:58.011ID:6nxgIHU00
>>34
すで間違えた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:49:25.255ID:6nxgIHU00
山口市はアレ
五重塔のやつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 00:51:05.217ID:6nxgIHU00
山形市アンチすらないくらい無名だしやっぱ滅ぶわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:52:02.448ID:c43jYBL50
>>40
アンチすらいない県ってあるよね
奈良県もその類、(観光以外は)話題にすら挙がらない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:53:12.115ID:9UExB7pF0
和歌山
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:53:24.886ID:6kAxlioj0
さいたま市民だけど小さい子供がいる同僚は鉄博に来てたね わざわざ横浜から
そんな大したもんじゃないと思うんだけどなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:54:30.455ID:wxeLzUUZ0
さくらんぼ狩りでもしとけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:55:19.650ID:SA6bs8GS0
山形牛に直接噛りつけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:00:12.002ID:GlgNKL3S0
>>45
山形なら米沢牛の方が有名じゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:18:09.740ID:FRByLjK70
>>3
これ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:23:30.250ID:r61jWjzO0
佐賀
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:42:57.357ID:vjUBihA00
福岡だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています