X



ドラム式洗濯機じゃなくて縦型洗濯機使ってるやつ来て!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:09.740ID:Y4uIsN3b0
貧乏人w
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:45.817ID:+brLkB1/0
ドラムから縦型に買い替えたけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:32.066ID:Dm7kjU150
二槽式洗濯機だが?
とんでもねぇ洗浄力だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:51.217ID:H+dswR+l0
>>3
野球部員の部室の外にあるやつやんってイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:05.557ID:WKY6YMwG0
パナソニックの斜めドラム捨てて日立の白い約束買ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:07.697ID:0sKbqb3Z0
うるせー情弱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:16.096ID:Dm7kjU150
>>4
構造がアホほど単純だから雨ざらしでも壊れないタフさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:34.116ID:rOEsvZqO0
ドラム式使うほどひどい水質なんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:54.257ID:zf5islrWM
白い約束
松田聖子でありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:31.290ID:zf5islrWM
白い約束って山口百恵であったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:32.188ID:hCcLWcPpd
アンカーボルトや重りの必要なドラム式は美しくないからな東芝のモーター直結縦型が工業製品として最も美しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:19.396ID:peqnKJyFa
ドラム式よりも優れているから仕方がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:52.841ID:S1tDRlPJ0
検討したことあるけど持ってる服がほとんど乾燥機使えないからやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況