X



AI使ってみて分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:15.851ID:6BXhMiyG0
人間に変わるのは無理だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:21.433ID:HYzfml7B0
どんなAI使った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:53.131ID:6BXhMiyG0
novelAI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:25.517ID:LuV5OmKr0
312 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/10/06(木) 21:38:13.409 ID:kTy95DM/0 [1/3]
マジですげーな
線画でAIと思させない描き方も出来るんだな

sketch, one-hour drawing challenge,saitou naoki,
https://i.imgur.com/WLsKM4E.png

pastel color, sketch, one-hour drawing challenge,saitou naoki,
https://i.imgur.com/wno5dJ4.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:19.975ID:6BXhMiyG0
いやこれポーズとかで似たような指定をすると誰でも似たような絵が出てきちゃうんだよ
こんなに表現の幅が狭かったら使い物にはならんだろ
少なくとも必ずAIとバレる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:28.816ID:ivDeklnv0
いやまだまだ発展途上じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:01.666ID:04lNxzeI0
かなり詳しく指定できるんでしょ
使い方次第では化ける可能性はあると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:49.400ID:XsKxWPI50
つい2ヶ月前までキャラクターイラストもエロも無理って言われてたんだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:12.374ID:vxhb7UpKM
服だけ変える部分的に変えるのもできるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:47.121ID:6BXhMiyG0
まあフォロワー数万いるような絵描きは炎上怖いならまだ使わない方がいいぞ
筋肉の形とか輪郭までそっくりそのままの奴が今後量産されることになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況