X



ジョジョのアニメ、3部と5部ってなんか微妙じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:18.739ID:kdx0jw1R0
テンポが悪いというか、物語が続いてる感がない

3部とか毎回1話1スタンド戦うってだけでハラハラ感があんまない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:32.134ID:kdx0jw1R0
3部のovaは良かったんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:45.899ID:kdx0jw1R0
6部は全く見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:18.683ID:+dyGt22u0
俺は好きだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:54.687ID:JeC3wP2T0
5部は一番出来良かったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:38.734ID:RElCcUc50
ジョジョのアニメはお前らこういうのが好きなんだろみたいなのが透けてみえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:41.474ID:kdx0jw1R0
5部は「なんか起きる」→「なにぃいいいいい!」みたいなのがくどい感じが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:28.271ID:kdx0jw1R0
dio戦は逆に好きだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:57.412ID:kdx0jw1R0
dioに辿り着くまでの緊張感が薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況