東京駅←でかい 大阪駅←でかい 神奈川駅←無人駅かと思うくらい小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:04.618ID:DcMI0PG9a
何故なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:27.458ID:B2W1c/3X0
兵庫駅「」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:43.251ID:jRQ+sGji0
京急の急行が停まらない駅だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:08.674ID:hyXwQCjR0
新札幌駅「……」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:57.986ID:C1ny6iC7M
横浜県の間違いなのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:42.735ID:bCgpvpBJ0
臨海セミナーの塾生くらいしか使わんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:36.037ID:btvDx60k0
東京出身です←千葉県民 埼玉県民
横浜出身です←神奈川県民
都内です←都民
関東出身です←茨城群馬栃木
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:57.127ID:aWxtUJLN0
神奈川住みだけど神奈川駅なんて知らないぞ
どこのローカル鉄道だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:50.076ID:vE34BdFX0
東神奈川とかいう何があるのか分からん駅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:28.714ID:kEQsTD4Yd
>>12
乗り換えでしか使わないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:38.347ID:B97UdTHg0
>>11
殿堂入り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:42.930ID:aWxtUJLN0
>>12
俺の高校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況