X



ロシア兵がウクライナから次々に撤退してるのってアレが近いからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:15.355ID:G5o4zkIx0
来るぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:41.017ID:4Ks3SdPO0
うんち攻撃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:55.963ID:PWlEuKDH0
まだバラすな
0004ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:36.739ID:jNAWEiHir
体育の日?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:43.671ID:W+OtZLu+0
生理?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:17:06.804ID:hh5qidRx0
プーが併合したと宣言した土地にアレを打ち込んだらどうなるか想像もつかないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:28.766ID:V3Tnh7Va0
ホントに不謹慎だが核兵器の威力を見てみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:01.689ID:07iwdXNc0
次の戦場は日本だぞ
日本には来ないと思ってたけど ガチでくるっぽい
当事者として焦ろうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:10.230ID:W+OtZLu+0
北朝鮮がポコポコアレ打ってるのってウォームアップかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:06.690ID:07iwdXNc0
>>7
今の最新型の核ミサイルは民間人が恐れるほどじゃない
100 m 離れれば 凶悪な台風レベルまで落ちる
仙台の建築基準を満たした家屋なら角度がよければ木造でも簡単に耐えられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:58.249ID:07iwdXNc0
絶対ウクライナ快進撃とか言ってる大本営は日本人じゃないだろ
当事者なんだから今から パニック起こしてないといざという時に死ぬぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:01.874ID:CTDSzfP/0
>>10
その核ミサイルなんの意味があるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:13.044ID:3buxaZwK0
プーチン大統領はウクライナ国境で核実験を行い、
大量破壊兵器を使用する意思を示す準備が整っている、と国防筋は警告している

スバトボのロシア占領当局は「避難」命令を出した。
すべての民間人は、72 時間以内に街を離れるように命じられています。


72 時間は明日
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:46.737ID:kEQsTD4Yd
不謹慎だけどワクワクしてきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:59.224ID:07iwdXNc0
>>12
それは先頭の要所要所に打てば かなり効果あるぞ
恐ろしいのは爆撃
民間人が気にしなきゃならないのは爆撃に入った段階
ミサイルは原発とか軍事施設とか政府機能とかそういうところに打ち込まれるから
民間人はあまり気にしなくていいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:42.386ID:CTDSzfP/0
明日核が落ちなかったら俺…いや誰かが発射を防いだと思ってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:54.773ID:E0SfV9OL0
いよいよロシアの命運も尽きるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:50.192ID:07iwdXNc0
ミサイルの威力は書くだろうがなんだろうが青で青葉ビルと同じぐらいの威力
人が手に持って運べるガソリンでできる破壊殺人力と同じぐらいという認識てOK
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:17.853ID:3buxaZwK0
>>18
青葉ビルって・・・・あれは京都アニメーション第1スタジオだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:10.374ID:LB2iJxV70
冬来るか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:03.847ID:RBaaOvTh0
>>9
ロシアが核搭載できるミサイル欲しがってて北朝鮮が試し打ちを見せて売り込んでるのかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:02.206ID:aPWEpKYU0
>>16
お前だけにいい格好はさせないぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況