X



お前ら10回ツバ飲み込むの何秒かかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:47.380ID:c9TgtVMh0
俺は出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:04.674ID:kdx0jw1R0
できた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:34.819ID:c9TgtVMh0
1分以上かかるとオッサンな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:37.198ID:8WWpt64ra
わかる
途中で飲み込み方忘れたみたいに喉動かなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:38.932ID:h60jlL3H0
4回目からもう無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:45.535ID:n1U6Mbnn0
あの日から5ヶ月経った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:17:58.866ID:vdb4od0Xr
なんかのサプリのTVショッピング?
「さあ、今すぐお電話を!今から30分オペレーターを増員してお待ちしています」
みたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:30.363ID:y7a7NvK+0
4回目で唾枯渇した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:52.953ID:W+OtZLu+0
35秒
途中から飲み込める程ツバ出なくなってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:20.316ID:c9TgtVMh0
ぐるナイで同じ事やっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況