X



お前ら中学の時ちゃんと学校裏サイトとか見てたよなあ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:33.754ID:zB7xAJIUa
あったなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:32.765ID:A37jqrPZ0
見てたけどそこまで面白くなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:13.182ID:blWdzvmm0
40年前にそんなものなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:18.546ID:vBDtDrQv0
そんなものは無かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:38.492ID:I66SBi2Tr
他校の裏サイト荒らしてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:48.128ID:ymqV44cb0
ネットが一般開放される前だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:16.796ID:4UPT939m0
お前ら作る側だろ
IP見ると自演してる奴いて面白いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:13.208ID:USEULCFa0
どこで見れるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:43.940ID:cUvzsV1Q0
普通に俺が高校進学したあたりでサイト消えたしなんも悪口とかも無かったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:26.653ID:yt4qERrjM
○○さんのフェラ画像とか上がってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況