X



親族がコロナ脳すぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:11.097ID:joxEZzCa0
義理の弟→わざわざワクチン打つなと自分の家族に言いに行く
妹→影響受けて県外の人間を避けるように

コロナはクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:46.257ID:jCK5D5M50
クソなのはお前の家系
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:21.115ID:joxEZzCa0
ここでいう県外の人間は都内にいる俺な

ほんと気持ち悪い親族になってしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:39.157ID:Udhh0JWi0
ワクチン打つなはコロナ脳じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:09.772ID:W+OtZLu+0
義弟と妹しかいないのか…
そうか、寂しいな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:34.899ID:frT2w+Bb0
今更かよ
普通3回目打つくらいだろ社会人なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:37.621ID:joxEZzCa0
>>2
かもしれない
母親以外クソだわ
>>4
反ワクって思ってるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:16.976ID:Udhh0JWi0
まだ怖がってる奴いるの?
天皇も全国に出掛けて公務やるようになったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:45.539ID:fqu6wadx0
反ワクは早めに縁を切ったほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:53.351ID:joxEZzCa0
>>5
正確には幼い姪っ子2人、父親と母親いるけどな
>>6
普通ならそうだろうな
義弟はマスクもしない

こっちが差別主義になってしまう…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:31.651ID:BPFplhQ3p
>>9
マジでそれな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:45.343ID:/ardTZGh0
コロナ脳は逆じゃねえか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:50.397ID:Udhh0JWi0
第8波ガーとか言ってる奴いないよね?
だいたい現時点でも毎日万単位の感染者出てて
これは去年からすれば異常な数なんだけど
もう完全に怖くなくなってんじゃん
中身のわからないびっくり箱に1億人がビビってただけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:41.436ID:joxEZzCa0
>>9
妹には離婚してもらいたい
あんな旦那いつまで構ってるんだろうな

姪っ子2人が救いだよ
かわいいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況