X



酒飲んでるヤツって犯罪者じゃね?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:11.381ID:h0g3nmYMr
健康に良くない

飲んで運転したらつかまる

パトカー「酒飲んだだろ」
犯罪者「5時間前に飲んでもう消えてると思ってた」 
パトカー「酒飲んだらアウトだぞ」

これが水やジュースならこうはならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:47.249ID:LQxKZSJda
パトカーが喋った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:13.197ID:MYHQFeRwa
酒好きは全員死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:17.943ID:gGW1p/nd0
お前酒飲んでるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:12.717ID:05VDbp5Ra
お茶飲んだことある奴って犯罪者じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:05.231ID:h0g3nmYMr
>>5
よっ犯罪者(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:47.857ID:05VDbp5Ra
>>6
お前は?(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:18.221ID:05VDbp5Ra
>>6
お前は?(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:30.945ID:h0g3nmYMr
酒飲みが発狂しちゃったかwww(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:41.531ID:h0g3nmYMr
酒飲んで抱きついて来てニュースになったり
窓ガラス割ったり

キチガイしかいないね(笑)酒飲みは(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:10.523ID:C2BG5nZk0
酒を一度でも飲んだことあるやつと
パンを一度でも食べたことあるやつでは
パン食ったことあるやつの方が犯罪者多いらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:24.297ID:05VDbp5Ra
>>10
おい返事してくれよ笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:31.842ID:h0g3nmYMr
>>11
犯罪者の割合は酒が圧倒的だろうな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況