X



【悲報】アメリカのコンビニ、ガチのマジで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:25.112ID:2hvkLhvTd
🇺🇸 Blah🔍Cui bono🔍
@yousayblah
治安の悪化が止まらないフィラデルフィア。コンビニエンスストアWawaに100名規模の若者が現れ、略奪の限りを尽くした。殆どは未成年者で10歳の子供も犯行に加わっていたという。 店員は傍観するしかできない。

フラッシュモブのように気軽な集団強盗が増えてきた。

https://twitter.com/i/status/1574954122289491968

投稿者:
Libs of TikTok
午前11:48 · 2022年9月28日
·Twitter for iPhone
1,304
件のリツイート
195
件の引用ツイート
2,008
件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:14:08.137ID:s5KStJqY0
いつの話だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:14:33.641ID:O7OOCA1jr
ざまあw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:14:36.286ID:Y8IwPKx40
黒人ばっかり映されてかわいそう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:15:47.341ID:ZJYkYWf+M
抵抗したらパンパンされちゃうもんなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:16.362ID:YQD0NM+Za
すし詰めで手元映らないならカメラ動いてても誰が盗んだかわからない
頭いいなこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:27.271ID:WUx6wkPd0
黒人はコレだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況