「なぜテトラポットに落ちたら上がれないのですか?」 ひろゆき「下から上に上がるには足をかけなきゃいけないんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:03:43.281ID:yvIR7DDN0
ひろゆき「で、足をかける場所ってのが無いので上がれません。小学生でも大半の子はわかると思うんですよね(笑)」

ひろゆき「ま、大喜利の質問だと思うんで、落ちた人が足を引っ張る に一票ですー笑」

質問者「嫌味すぎて草 顔が物語ってるわ」

ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:05:50.293ID:OCAvO7k9M
カッパがいるからだと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:36.096ID:EiWdjvnZa
普通に上がれるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:16:20.940ID:yvIR7DDN0
専門家の回答「テトラポットの隙間は対流しているので、潮の満干期に合わせて引き込まれる事があります。さらに側面はフジツボ等で鋭利です。足をかける場所が無いわけではありません」

ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況