X



【悲報】入れ墨はダサい アメリカで認識広がる 入れ墨は時代遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:01:08.485ID:8vyi9q690
俺と同じこと言ってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:02:38.993ID:WUx6wkPd0
ダサいというよりは貧民層の象徴だから無いなら無いに越したことはないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:03:09.470ID:NUOB7NxU0
まずタトゥー=ステッカーって発想が違う
掘る分には高級車もかっこいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:03:46.056ID:MAjxArxxM
ダレソレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:04:37.318ID:WUx6wkPd0
入れ墨って一生外せないアクセサリーみたいなもんだし
10代では似合ってても50代で似合うハズもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:08:37.393ID:7rRSk5QU0
人間なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:08:45.950ID:vBDtDrQv0
刺青な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:09:34.995ID:q/tby5wya
部族の掟だとか一生背負っていく覚悟があるとかなら否定はしないけど
ファッション感覚で入れて後から温泉は禁止するなだの消したいだの騒ぐのは馬鹿だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:52.693ID:B9nVe66Oa
最後ドヤ顔っぽくってイラッとするわwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:11:54.185ID:YQD0NM+Za
女がしてると誰かの所有物感あってな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:39.426ID:HkDlJm3e0
高級車は厚化粧もしないけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:14:15.335ID:YQD0NM+Za
>>14
高級車も手入れしないと水垢反転まみれになるぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:14:17.919ID:GzbHfZZ80
墨入れた奴らの大半は後で消したがるらしいな
やっぱアホなんだなって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:01.635ID:d7NGZMpgr
刺青とタトゥーって何が違うの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/06(木) 19:18:45.250ID:ZDIPHWpi0
入れ墨とかピアスは運気が下がるらしい
ピアスの穴から気が抜ける
入れ墨だったら入れた場所がステンドグラスみたいになって気が抜ける
ワイが最近読んだスピ本に書いてあった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:23:42.663ID:CEN01p/Ea
自分のこと高級と思ってる女vsタトゥー入れてる女
うーん迷うな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:55.062ID:7NNB9V3O0
>>19
金が掛かるVSバックが怖いの争いだけどビッチなのは共通してるというなんとも男心を萎えさせるケース
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:27.727ID:rnPGzoe/0
シールとか染め物でよくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:02.189ID:Wv5o5R4j0
自由に取り外しできない呪いの装備品って感じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:51.840ID:dRr5uvha0
>>5
釜掘られた高級車ってカッコ良いか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:33.932ID:+Z2xkorHM
一生負担となって生きて欲しい
街で出しただけでまともな職失って欲しい
隠し続けて貰いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況