X



酒飲んだら涙止まらないんだがwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:53:32.883ID:5C3hRaFwM
争いをやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:03.418ID:+Y1t1Wxdp
自律神経バグってるお前は今年中に死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:06.364ID:Sdk82Myhp
おちんちんの戦い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:33.550ID:5C3hRaFwM
>>2
俺の人生そんなもんよな
>>3
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:02.852ID:cvwvovdE0
泣きなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:36.233ID:aWAw4eKF0
けんかをやめてー二人を止めてー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:43.880ID:HKVcalBQx
忘れてしまいたいことや~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:52.429ID:5C3hRaFwM
>>5
この涙は汚い涙なんすよ 悲しい涙なんですよ
おれはキレイな涙を流したい
>>6
そこしか知らない歌5本の指のうちの1本じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:02:17.250ID:zBcEvW+H0
殺し合え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:35.510ID:5C3hRaFwM
>>9
殺さないで…
死にたくない
どうしてもというのなら優しく殺して…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:25.979ID:ylAoUNHe0
酒飲むと本性が出る
お前の本性はジョンレノンだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:12.810ID:zBcEvW+H0
>>10
お前のけつあなに手榴弾ぶち込んで殺す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:18:40.484ID:5C3hRaFwM
>>11
ジョンレノン知らん ヨーコと名前呼び合う曲?かどうかも怪しいやつしか知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:18:51.189ID:5C3hRaFwM
>>12
やさしくねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況