X



ドラクエ10オフラインの続き気になるからオンラインやろうとしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:29:50.159ID:INo+bOTG0
データ引き継げないのかよ………
こういうのデータ引き継ぎでオンラインに誘導するのが当たり前じゃん……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:31:53.356ID:xooEonPN0
やってないけど70レベからオンライン引き継ぎとかあったんじゃねえの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:32:22.755ID:+OB6ZwFT0
オートキャドやら学生なら無料で使えるような
マクロ組んだりして
文字通り
オートで図面描けたりもするが
企業秘密だったりするかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:33:15.137ID:INo+bOTG0
>>2
調べたらあったわサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況