X



【悲報】金太郎が鬼退治したことだれも知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:24:45.952ID:ML5cWsIKd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:25:25.239ID:uysjZr6K0
金太郎の頃はしてないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:27:08.913ID:zBcEvW+H0
金太郎は熊と相撲取っただけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:27:11.108ID:SPgUokeA0
金太郎の童話は下僕である森の動物との話だろ
鬼はおっさんになってから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:28:59.408ID:8kzaoEfD0
一番強そうな武器装備してるのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:29:16.083ID:uysjZr6K0
しかもおっさんになってからはメンバーに名前が入ってるだけって感じで全然活躍しないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況