X



ストロングゼロ、なにかがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:59.517ID:Un8b72pdM
ワイ、日頃ウイスキーをロックでマグカップやタンブラーで飲む
それでも全然酔わないが、
ストロングゼロ350mm一本で酔い始める

これ、絶対にやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:44.433ID:Un8b72pdM
これホンマに大丈夫なんか?
めっちゃ酔うぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:35.148ID:Un8b72pdM
>>2
回り方も酔い方も変だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:40.016ID:WUx6wkPd0
糖分が入ってると身体への吸収力が高まる
ポカリと同じ原理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:50.112ID:iAzSkKcl0
それぐらいにしとけ
世の中には追求していいこととしてはいけないことがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:01:02.850ID:Pr04ifV80
普段チェイサーは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:01:30.565ID:ORUEE/dI0
ケミカル感が癖になるね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:34.067ID:n88TZ8Bxr
コンビニ弁当とストロングゼロのマリアージュは貧弱のドラッグ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:45.355ID:irQoc40Yd
あれはマジでなにかおかしい
他の酒であれば1速→2速→3速って感じで徐々に上がっていく感じがするがストロング系は一気にトップギアに入る気がする
飲まんほうがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:00.880ID:Un8b72pdM
>>7
チェイサー無しが多いね
身体に悪いんだけど

普通にタンブラーでロック2杯とか飲めるんだがストロングゼロでヘロヘロ

初めての経験過ぎてスレ立てしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:16.773ID:gj7cwjZo0
ウイスキー40でストゼロが9とかだろ?
飲むペースが早くなるとかかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:38.985ID:Pr04ifV80
>>11
同じ時間かけて飲んでる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:18.018ID:Y8IwPKx40
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:30.121ID:Un8b72pdM
>>14
飲むスピードはゼロのが遅い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:31.509ID:Un8b72pdM
>>16
うるせーな、プロゴルファー猿アンチ消えろ
0019哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/10/06(木) 18:06:39.690ID:kQn7S4pY0
>>18
お前は猿なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:10.043ID:Pr04ifV80
>>17
えぇ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:11.900ID:Un8b72pdM
こんなん飲んでたら決まっちゃうヨォ!!!
どんなカクテルよりもレディキラーやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:55.726ID:Un8b72pdM
>>19
性欲の猿だね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:03.915ID:kq6l/wNa0
いちおう病気になる前にすべきことは
コップに氷水を用意しておいて
(350mlペットボトルを冷凍庫近くで冷しておいて可)
口に少し氷水をためて、同量のストゼロを追加
口中でカクテル作ってから飲む
だいたいALC5%なので
薬害はあまりないとおもいます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:54.598ID:s0g1ut3I0
>>10
エンストしそうw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:02.608ID:Un8b72pdM
>>24
>>10の言ってることは本当だ
こいつは"経験者"だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:03.225ID:sbml0Rqf0
ウォッカ使ってるからかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:32.961ID:hnFNpiRw0
ストゼロ酔いやすいよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:00.300ID:Un8b72pdM
これ大学生とかに飲ましたらぐでんぐでんになるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:11.535ID:kq6l/wNa0
映画「アウトランド」(出演;ショーン・コネリー)を参照してほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:31.508ID:s0g1ut3I0
>>28
ほほぅせやっ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:19.712ID:pu1DEPLo0
メチルアルコールが微量混ざってるとか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:49.163ID:zt6+pWgP0
体に良くない物質が入ってる可能性を見るね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:16.197ID:Un8b72pdM
>>32
サンキュートキ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:30.796
頭痛くなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:23:12.211ID:zBcEvW+H0
どれだけいけるか試せ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:25:39.212ID:ADIy68jK0
ストゼロはほんとうになんか入ってると疑うよな
めっちゃ変な酔い方する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:31:29.240ID:Un8b72pdM
>>36
もう無理だ、一本でやめる

もうスレも落としてくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:37:52.219ID:2M3BIm2D0
あーウォッカね
俺もウイスキーには耐性あるのかあんまり酔わないが
ウォッカ系と濁り酒はなんか異様に酔うわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:39:14.081ID:woiWJ7Go0
5最近00ml2缶でも酔えなくなっちゃった
寝酒に使ってたのが不味かった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:40:14.293ID:+Y1t1Wxdp
>>41
バキバキにキマってるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:43:42.824ID:fTwS68eS0
安酒は悪酔いするという実体験を多くの人が口にするが、科学的にそんなものは存在しないと否定する人がいる
このストゼロはなんかおかしいヤバいと感じてる人は多いが、科学的にはありえないと否定する人はいるだろうな
解明されてないだけで因果関係絶対にあるやつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:15:50.658ID:KRz2qCTe0
500ミリ2本でベロベロになるのおかしい
9%じゃねぇだろあれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:29.155ID:KRz2qCTe0
>>10
例え上手いな
即効酔える安価で便利な酒だがリスクやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況