ロールプレイで溢れてるゲームやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:33.034ID:bRHfbRCr0
もう全員ロールプレイ、みたいな
そんなゲームない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:50.445ID:7oXW6sGUd
TRPG
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:57.587ID:4NzoJqg1M
FF14
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:29:21.753ID:yR1dkWvsM
LARPとかマーダーミステリーとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:29:27.803ID:bRHfbRCr0
>>2
野良でもtrpgできるpcゲーあったらやりたい

>>3
ロールプレイしてる人よりロールプレイしてない人の方が多い時点で求めてる物とはちがう気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:30:24.658ID:bRHfbRCr0
>>4
マダミス好き
野良でできるツール欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:24.665ID:bRHfbRCr0
別に自分はロールプレイで会話がしたいわけではない
そういう前提のある世界観で遊びたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:40.274ID:YQiD0l6w0
kenshi
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:15.551ID:AM/mp8xY0
ハイパーバトルサイボーグとブラスターマッスル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:45.398ID:XQcapebA0
洋ゲーではメジャーな遊び方だから英語覚えると捗るぞ
WOWにもその手のギルドあるし
最近のだとモータルオンライン2でお祈り教みたいな派閥がある(ゲーム内VCでめっちゃお祈りしてくる)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:38.612ID:bRHfbRCr0
>>8
kenshiいいよね

>>9
大好き
会いたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:41.428ID:bRHfbRCr0
>>10
英語わからないけど楽しそうーー
そういうの日本でも流行って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況