X



【画像】Twitter民「15000円のネイルしたあと350円のマック食べると泣けてくる。この気持ちが分からない男はモテない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:07.597ID:k06SLQXJd
女の子は身だしなみにお金かけてるんだから男は奢ってやらなくちゃ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:01.669ID:D2GOcrLu0
ネイルって男ウケ悪いし女同士でマウント取る為にやってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:10.847ID:pXaSEkE60
時計と同じ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:16.101ID:JTVeSYTh0
モテる男も身だしなみに金使ってると言うね

身だしなみに金使わないには男女共にモテない奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:22:43.705ID:8kzaoEfD0
俺もパチンコ屋でよくやったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:49.430ID:D8z9jGI30
こいつにはモテたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:08.218ID:BPkijkto0
これを33000円のnew balance買ってマクドナルド食べてますって男が言ったら『お前が買ってるだけじゃん』とか、よりももっと酷く『え?new balanceに33000円?バカじゃないの』って男以上にバカにするんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:55.421ID:03ZvMhSd0
切り詰めてる例でマック出してきてるんだろうけど最近のマックそんな安くもないしピンと来ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:43.222ID:0KROk0RP0
ゆうてお前男じゃん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:52.851ID:8XljAXh00
わかるよ
食費とか必死に切り詰めて月一で風俗行ってると
俺何やってるんだろってなるもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:41.617ID:n6Fkhs0V0
そうは思わないが持てませんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況