X



1週間でなるべく健康になる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:27.307ID:hYytNCgbd
運動はなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:08:17.855ID:+Sxpz8JG0
笑顔を絶やさない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:01.104ID:Jdnxxi4B0
入院する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:37.204ID:8vS12+RA0
入信する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:19.222ID:hYytNCgbd
血液の数値とかよくなるようなこと知りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:44.093ID:frT2w+Bb0
朝ごはんしっかり食う
野菜食う
魚食う
1日2食
快便
睡眠
仕事(勉強)する
VIPは1日30分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:15:15.315ID:WVtnTAf80
>>7
一日二食って昼飯抜くってことか?それとも夕飯か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:16:50.772ID:hYytNCgbd
食いすぎないようにはしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:08.494ID:gtpi/NYE0
朝タンパク質とマルチビタミンとマルチミネラルを飲む
あとは水しか飲まない
一週間でかなりデトックスできる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:12.025ID:frT2w+Bb0
昼飯抜くなら夜早いめ軽く食うくらいだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:47.295ID:2gF1LXd70
そんな付け焼き刃で人間ドックの結果はそんなに変わらないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:51.899ID:hYytNCgbd
サプリメントは飲めない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:14.442ID:BIzHsEwrd
青汁飲むより水だけの方がいいの?
0015( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:31.091ID:eaRzdXou0
( ゚Д゚)<笑顔は良いよ
( ゚Д゚)<自分の脳すら
( ゚Д゚)<だませる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況