とかいうスレ立て続けてる奴の正体

19歳でバイトの面接官だけどとんでもないおっさんが面接しに来たから話を聞いてくれ(45)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662198198/

19歳でバイトの面接官なんだけどゆとり世代のニートおっさん(34)が面接しに来た(35)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653586845/

19歳でバイトの面接官なんだけどゆとり世代のニートおっさん(34)が面接しに来た(37)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653147587/

19歳でバイトの面接官だけどとんでもないおっさんが面接しに来たから話を聞いてくれ(63)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648519889/

19歳でバイトの面接官だけどとんでもないおっさんが面接しに来たから話を聞いてくれ(3)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648377621/

19歳でバイトの面接官だけどとんでもないおっさんが面接しに来たから話を聞いてくれ(1)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648292051/

19歳でバイトの面接官だけどとんでもないおっさんが面接しに来たから話を聞いてくれ(7)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648286264/

19歳でバイトの面接官だけどとんでもないおっさんが面接しに来たから話を聞いてくれ(46)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648282770/

19歳でバイトの面接官だけどとんでもないおっさんが面接しに来たから話を聞いてくれ(42)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648098508/

19歳でバイトの面接官だけどとんでもないおっさんが面接しに来たから話を聞いてくれ(76)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648027239/