X



数万円の缶コーヒー飲んだとか、うどん・牛丼食べたとかのスレタイよく見るけどそんなに高級なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:42.609ID:gsDlmJeXd
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:05.965ID:j2S1Xqgu0
パチンコ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:36.494ID:5SkhBPNi0
裏メニューがあるんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:19.321ID:CnwSXiEca
殆どが遊戯代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:41.439ID:KeyaC6GMd
たまに50杯分の無料券貰えるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:12:20.871ID:7SOoVcnaa
コピルアクの缶コーヒーだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:31.904ID:5QcRgdRJr
マジレスするとパチンコパチスロで負けた分な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:41.715ID:ViZthhVX0
トッピングの金属球が高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:39.749ID:shT79Wv9M
場所代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況